CREME DE FRAMBOESA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AÇUCAR
1 1/2 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 CAIXA DE GELATINA EM PÓ SABOR FRAMBOESA
3 LATAS DE LEITE ( A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
5 OVOS
Modo de preparoNUMA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE, AS GEMAS, O AMIDO DE MILHO, A MANTEIGA E LEVE AO FOGO, MEXENDO ATÉ FICAR UM CREME. DESPEJE NUM PIREX E RESERVE. BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE O AÇÚCAR E BATA BEM. À PARTE DISSOLVA A GELATINA NUM POUCO DE ÁGUA FRIA, MISTURE BEM E JUNTE 1 COPO DE ÁGUA FERVENTE. MISTURE ATÉ A GELATINA SE DISSOLVER. COLOQUE AS CLARAS BATIDAS MISTURANDO BEM. DESPEJE NO PIREX, SOBRE O CREME E LEVE À GELADEIRA PARA FICAR CONSISTENTE.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e MEDIDAS DA MANTEIGAReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMIDO DE MILHO, GELATINA EM PÓ, LEITE, LEITE CONDENSADO, MANTEIGA ou OVOS