BOLO DE CANELA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
2 COLHERES (SOPA) DE CANELA EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
3 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoBATA A MARGARINA COM O AÇÚCAR, ATÉ OBTER UM CREME. JUNTE OS OVOS E MISTURE BEM. ACRESCENTE A AMIDO DE MILHO, A FARINHA, O FERMENTO E O SAL, ALTERNANDO COM O LEITE. LEVE AO FORNO MÉDIO EM FORMA DE BOLO INGLÊS, UNTADA E ENFARINHADA POR CERCA DE 45 MINUTOS. DEPOIS DE ASSADO, POLVILHE AÇÚCAR E CANELA MISTURADOS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AMIDO DE MILHO, CANELA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS ou SAL