PÃO DE CENOURA
  
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Ingredientes5 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
500 GR DE CENOURA COZIDA
4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
15 GR DE FERMENTO PARA PÃO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
3 OVOS
Modo de preparoMISTURE O FERMENTO E O AÇUCAR ATÉ OBTER UM MINGAU, RESERVE.
BATA NO LIQUIDIFCADOR AS CENOURAS, A MARGARINA, O ÓLEO E OS OVOS ATÉ FICAR HOMOGÊNEA. JUNTE ESSA MISTURA AO FERMENTO, ADICIONE AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO E SOVE ATÉ OBTER UMA MASSA LISA, HOMOGENEA E QUE DESPRENDA DAS MÃOS. SOVE BEM A MASSA. SE NECESSÁRIO, ACRESCENTE MAIS FARINHA.
MODELE OS PÃES E DISPONHA-OS EM FORMAS GRANDES UNTADAS, CUBRA COM UM PANO DE PRATO SECO E DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME. ASSE OS PÃES EM FORNO MÉDIO (180.C) PRÉ-AQUECIDO, POR CERCA DE 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAREM.



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