CHILLI
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
500 GR DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
500 GR DE FEIJÃO PRETO COZIDO SÓ EM ÁGUA
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE TEMPERADO
2 COLHERES (SOPA) DE PIMENTA CHILLI EM PÓ
1 PIMENTÃO VERDE
1 PIMENTÃO VERMELHO
SAL A GOSTO
Modo de preparoNUMA PANELA GRANDE, FRITE BEM O ALHO, A CEBOLA, O PIMENTÃO E O SAL NO AZEITE. ACRESCENTE A CARNE E REFOGUE MISTURANDO BEM, COZINHE ATÉ FICAR MACIA. MISTURE O MOLHO DE TOMATE E O FEIJÃO COM A SUA ÁGUA. AMASSE UM POUCO OS GRÃOS ENQUANTO INCORPORA CONCHA POR CONCHA, ENCORPANDO, ASSIM, O CALDO.. COLOQUE A PIMENTA E
DEIXE COZINHAR POR UNS 20 MIN, MEXENDO OCASIONALMENTE PARA QUE NÃO GRUDE NO FUNDO. DURANTE ESSE ULTIMO PASSO, VERIFIQUE O TEMPERO E CORRIJA SE NECESSÁRIO.
SIRVA EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, CARNE MOÍDA, CEBOLA, FEIJÃO PRETO, MOLHO DE TOMATE, PIMENTA CHILLI, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO ou SAL