SOUFLE DE QUEIJO
  
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Ingredientes150 GR DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE FRIO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
4 OVOS
1 PITADA DE PIMENTA BRANCA
8 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Modo de preparoDISSOLVA A FARINHA DE TRIGO NO LEITE; JUNTE O SAL E A PIMENTA; LEVE AO FOGO E MEXA, ATÉ FERVER, POR 8 A 10 MINUTOS.
RETIRE DO FOGO; ADICIONE A MARGARINA, O QUEIJO E AS GEMAS. MEXA, PARA MISTURAR.
INCORPORE DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE. COLOQUE A MASSA NUMA FORMA MÉDIA PARA SUFLÊ (TIPO AQUELAS VASILHAS REDONDAS E BRANCAS, DE PORCELANA) PREVIAMENTE UNTADA COM MARGARINA. ASSE, DURANTE 20 MINUTOS, EM FORNO QUENTE (OU ATÉ A PARTE DE CIMA COMEÇAR A DOURAR).
SIRVA A SEGUIR.





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