PÃEZINHOS AMANTEIGADOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO ( BEM CHEIAS )
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 OVO
1 PITADA DE SAL

COBERTURA

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA
Modo de preparoMISTURAR OS SEIS PRIMEIROS INGREDIENTES, BATER BEM E COLOCAR A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, MISTURAR BEM APÓS CADA ADIÇÃO.
A MASSA FICA UM POUCO GRUDENTA, MAS POSSÍVEL DE ENROLAR COM AS MÃOS ENFARINHADAS. DIVIDIR A MASSA EM 24 PEDAÇOS E ENROLAR OS PÃEZINHOS COLOCANDO EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
PASSAR CADA PÃOZINHO NA MANTEIGA DERRETIDA E EM SEGUIDA NO AÇÚCAR COM CANELA.
COLOCAR EM UMA VASILHA COM TAMPA E ESPERAR ATÉ O DIA SEGUINTE PARA SERVIR

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVO, SAL, AÇUCAR, CANELA EM PÓ ou MARGARINA