RISOTO CREMOSO
  
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Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ LAVADO E ESCORRIDO
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHAMPINON FATIADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
150 GR DE PRESUNTO OU PEITO DE PERU EM CUBINHOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
Modo de preparoDISSOLVA OS TABLETES EM UM LITRO DE ÁGUA FERVENTE E RESERVE, MANTENDO O CONTEÚDO AQUECIDO EM FOGO BAIXO.
EM UMA PANELA, DERRETA A MARGARINA E REFOGUE O PRESUNTO E A CEBOLA. JUNTE O ARROZ E DEIXE-O FRITAR UM POUCO. ADICIONE O VINHO. MEXA ATÉ EVAPORAR TODO O LIQUIDO. ACRESCENTE AOS POUCOS O CALDO DE GALINHA RESERVADO, MEXENDO SEMPRE, SEM DEIXAR O ARROZ SECAR.
REPITA A OPERAÇAO ATÉ QUE O ARROZ ESTEJA COZIDO. MISTURE O CHAMPIGNON, O CREME DE LEITE E O QUEIJO PARMESAO. RETIRE DO FOGO, ARRUME A MISTURA EM PORÇOES INDIVIDUAIS, POLVILHE COM QUEIJO RALADO E SIRVA QUENTE.



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