SOBREMESA DE PÃO DE FORMA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 MAÇAS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
5 OVOS
14 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS
Modo de preparoNUMA ASSADEIRA (MÉDIA) UNTADA COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO UNTDO COM MARGARINA DOS DOIS LADOS, ESPALHE A METADE DAS MAÇÃS E DAS UVAS PASSAS. REPITA A OPERAÇÃO. RESERVE.
LIQUIDIFIQUE O LEITE CONDENSADO, O LEITE, 3 OVOS E 2 GEMAS (RESERVE AS DUAS CLARAS). ESPALHE COM CUIDADO SOBRE O PÃO E DEIXE DESCANSAR 20 MINUTOS.
LEVE AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.
BATA AS CLARAS EM NEVE COM O AÇÚCAR E ESPALHE SOBRE O PUDIM. VOLTE AO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. SIRVA MORNO OU FRIO.


Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e FRUTAS SECAS E UVAS PASSASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, LEITE, LEITE CONDENSADO, MAÇAS, MARGARINA, OVOS, PÃO DE FORMA ou UVAS PASSAS