COUVE FLOR AO MOLHO DE MOSTARDA
  
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Ingredientes1 DENTE DE ALHO PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA VERDE PICADA
700 GR DE COUVE FLOR SEPARADA EM BUQUES
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoCOZINHE OS BUQUES DE COUVE-FLOR EM ÁGUA FERVENTE, ATÉ AMACIAR. ESCORRA-OS E ARRUME-OS NA TRAVESSA ONDE SERÁ SERVIDO.
EM UMA PANELA PEQUENA, AQUEÇA A MARGARINA E DOURE O ALHO EM FOGO BRANDO. JUNTE A CEBOLINHA, A MOSTARDA, O SUCO DE LIMAO E TEMPERE COM SAL E PIMENTA-DO-REINO. DEIXE QUE O MOLHO FERVA POR CERCA DE 5 MINUTOS PARA FICAR ENCORPADO. CUBRA OS BUQUES DE COUVE-FLOR COM O MOLHO E SIRVA IMEDIATAMENTE.




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