BOLO DE CENOURA
  
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Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
2 CENOURAS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA DERRETIDA
4 OVOS
RASPAS DE LIMÃO A GOSTO
1 PITADA DE SAL

COBERTURA

4 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO
5 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
4 COLHERES (SOPA) DE LEITE
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR, A CENOURA A MARGARINA E AS RASPAS DE LIMÃO, COLOQUE ESTE LÍQUIDO EM UMA TIGELA, MISTURE OS INGREDIENTES SECOS E MEXA BEM.
COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO (180 ºC ) POR APROXIMADAMENTE 30 MIN.
COBERTURA : LEVAR AO FOGO TODOS OS INGREDIENTES, DEIXAR FERVER POR UNS 2 MINUTOS E JOGAR EM CIMA DO BOLO AO TIRAR DO FORNO.

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