PIZZA DE BATATA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 COPO DE AZEITE
500 GR DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA
500 GR DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COPO DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE SAL
Modo de preparoFAZER UM PURÊ COM AS BATATAS, USANDO O LEITE E A MARGARINA. ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO, MISTURANDO TUDO. COLOCAR EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E COBRIR COM TOMATE EM RODELAS, AZEITE, ORÉGANO E QUEIJO MUZZARELLA. LEVAR AO FORNO PARA ASSAR.




Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, BATATA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA ou SAL