BOLO GELADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
5 OVOS

CREME

1 COCO FRESCO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO ( VIDRO PEQUENO )
Modo de preparoBATA AS CLARAS EM NEVE, MISTURE AS GEMAS E CONTINUE BATENDO. MISTURE O AÇÚCAR AOS POUCOS, DEPOIS A FARINHA DE TRIGO. AQUEÇA O LEITE E COLOQUE A MARGARINA PARA AMOLECER NO LEITE, JUNTE A MISTURA Á MASSA E BATA, ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGENEA. DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE O FREMENTO. UNTE A FORMA E ASSE EM FORNO AQUECIDO.
CREME:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, CORTE O BOLO EM PEDAÇOS, PASSE PELO CREME, EM SEGUIDA PELO COCO RALADO E EMBRULHE EM PAPEL ALUMINIO. LEVE A GELADEIRA E SIRVA GELADO.




Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS, COCO FRESCO, CREME DE LEITE, LEITE CONDENSADO ou LEITE DE COCO