TORRADINHAS CROCANTES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesCEBOLINHA A GOSTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MAIONESE
PÃES A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
1 PITADA DE SAL
SALSINHA A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SOBRAS PODE SER FRANGO, PEIXE, CARNE, VEGETAIS
Modo de preparoMISTURE TODOS OS INGREDIENTES MENOS O PÃO E O QUEIJO. CORTE O PÃO EM FATIAS, CUBRA-AS COM A MISTURA, POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS.
SIRVA EM SEGUIDA.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCEBOLINHA, MAIONESE, PÃES, QUEIJO RALADO, SAL, SALSINHA ou SOBRAS