MUFFINS DE MAÇÃ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAÇÃS PICADAS
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE MILHO
1 OVO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoPENEIRE JUNTOS A FARINHA, O AÇÚCAR, O FERMENTO, O SAL E A CANELA E MISTURE BEM. JUNTE A MAÇÃ. BATA O LEITE COM O ÓLEO E O OVO E JUNTE AOS INGREDIENTES SECOS. ENCHA FORMINHAS UNTADAS E POLVILHADAS E LEVE AO FORNO MÉDIO POR CERCA DE 20 MINUTOS. SIRVA QUENTE.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, CANELA EM PÓ, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MAÇÃS, ÓLEO, OVO ou SAL