CALZONE
  
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Ingredientes1 PITADA DE AÇUCAR
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1/2 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
45 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoNUMA TIGELA MISTURE, A ÁGUA, O LEITE, O FERMENTO, O ÓLEO, O SAL E O AÇUCAR. ACRESCENTE A FARINHA E MISTURE ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA, DEIXE DESCANSAR POR 20 MIN., MAIS OU MENOS, OU ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
ABRA OS DISCOS DA MASSA COM DIAMETRODE 35 CM. +/-.
PARA MONTAGEM :-
-DISCOS DA MASSA ( CRÚ )
-MOLHO DE TOMATE ( PARA PASSAR NO DISCO )
-RECHEIO DESEJADO
PASSE O MOLHO DE TOMATE POR TODA A EXTENSÃO DO DISCO, COLOQUE O RECHEIO E DOBRE A MASSA AO MEIO APERTANDO AS BORDAS FAZENDO AS PREGAS. PINCELE A GEMA COM O AZEITE SOBRE OS CALZONES E POLVILHE QUEIJO RALADO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO 180 ºC POR +/- 30 MIN.



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