PAVÊ DE ABACAXI COM COCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 LATA DE ABACAXI EM CALDA
1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 PACOTE DE BOLACHA CHAMPAGNE
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CALDA DO ABACAXI
250 GR DE CHANTILY
50 GR DE COCO RALADO
1 COLHER (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
2 GEMAS
1 LATA DE LEITE (A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoMISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE, AS GEMAS, A BAUNILHA E O AMIDO DE MILHO E LEVE AO FOGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
ARME O PAVÊ EM UMA FORMA COM CERCA DE 30X19CM. COLOCANDO UMA CAMADA DE BISCOITOS UMEDECIDOS NA CALDA DO ABACAXI, SOBRE ELES O CREME, DEPOIS AS FATIAS DO ABACAXI PICADAS E O RESTANTE DOS BISCOITOS UMEDECIDOS. CUBRA COM O CHANTILLY E O COCO RALADO.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteABACAXI EM CALDA, AMIDO DE MILHO, BOLACHA CHAMPAGNE, CALDA DO ABACAXI, CHANTILY, COCO RALADO, ESSENCIA DE BAUNILHA, GEMAS, LEITE ou LEITE CONDENSADO