FILÉ DE FRANGO AO FORNO
  
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Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA ESFARELADO
1 CEBOLA
600 GR DE FILÉ DE FRANGO
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SHOYU
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
1 PIMENTÃO
2 TOMATES
Modo de preparoUNTE UMA ASSADEIRA COM METADE DO AZEITE E RESERVE. TEMPERE OS FILÉS COM O CALDO DE GALINHA, O SHOYU E O ORÉGANO E ACRESCENTE MEIA XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA. ESPALHE OS FILÉS NA ASSADEIRA, RESERVANDO O TEMPERO. SOBRE CADA FILÉ COLOQUE UMA CAMADA DE PIMENTÃO, UMA DE CEBOLA E UMA DE TOMATE. DESPEJE CUIDADOSAMENTE O TEMPERO RESERVADO SOBRE OS FILÉS E REGUE COM O RESTANTE DO AZEITE. CUBRA COM PAPEL DE ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO-ALTO (200º ) POR CERCA DE 15 MIN. RETIRE O PAPEL DE ALUMÍNIO E DEIXE ASSAR ATÉ DOURAR E SECAR O EXCESSO DE LÍQUIDO. SIRVA A SEGUIR.
Receitas com o mesmo ingredienteAZEITE, CALDO DE GALINHA, CEBOLA, FILÉ DE FRANGO, MOLHO SHOYU, ORÉGANO, PIMENTÃO ou TOMATES