CANJÃO
  
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Ingredientes3 LITROS DE ÁGUA FERVENTE
6 DENTES DE ALHO AMASSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ CRÚ, LAVADO E POSTO DE MOLHO POR 15 MIN.
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
3 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
2 CENOURAS
1 PEITO DE FRANGO
SAL A GOSTO
1 SALSÃO
1 TOMATE
Modo de preparoEM UMA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE O AZEITE E FRITE O ALHO. QUANDO DOURADO, ACRESCENTE 2 LITROS DE ÁGUA FERVENTE, O PEITO DE FRANGO, OS CALDOS, O SALSÃO, O SAL, O TOMATE, AS CENOURAS E AS BATATAS. TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS. ABRA A PANELA, RETIRE O SALSÃO DESFIE O FRANGO E VOLTE PARA A PANELA. ADICIONE O OUTRO LITRO DE ÁGUA, O ARROZ E DEIXE COZINHAR EM FOGO BRANDO, ATÉ O ARROZ FICAR MACIO. PROVE O SAL E SIRVA À SEGUIR.



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