CREME DE ERVILHAS
  
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Ingredientes2 LITROS DE ÁGUA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
200 GR DE BATATAS DESCASCADAS, E CORTADAS EM RODELAS
1 CEBOLA
250 GR DE ERVILHA SECA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MACARRÃO PARA SOPA
250 GR DE PAIO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
SALSA A GOSTO
Modo de preparoESCOLHA E EM SEGUIDA LAVE AS ERVILHAS, DEIXANDO-AS DE MOLHO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. NA PANELA DE PRESSÃO, FAÇA UM REFOGADO COM A CEBOLA E O ALHO, COLOCANDO EM SEGUIDA O PAIO CORTADO EM RODELAS E A SALSA. DEIXE FRITAR UM POUCO. COLOQUE AS ERVILHAS, AS BATATAS E A ÁGUA. TEMPERE COM SAL (CUIDADO, POIS O PAIO JÁ É SALGADO) E PIMENTA À GOSTO. TAMPE A PANELA E DEIXE EM FOGO ALTO ATÉ QUE ELA COMECE A APITAR. ENTÃO ABAIXE O FOGO E CONTE 15 A 18 MINUTOS. ABRA A PANELA, ACRESCENTE O MACARRÃO E TERMINE O COZIMENTO POR MAIS 15 MINUTOS, OU ATÉ QUE O MACARRÃO E A BATATA ESTEJAM AO SEU GOSTO.
SIRVA QUENTE.



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