TORTA ALEMÃ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 PACOTE DE BOLACHA MAIZENA
3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE
LEITE A GOSTO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 GR DE MARGARINA SEM SAL
Modo de preparoCOLOQUE O AÇUCAR E A MANTEIGA NA BATEDEIRA E BATA ATÉ OBTER UM CREME FOFO. ACRESCENTE O CREME DE LEITE E BATA RAPIDAMENTE APENAS PARA MISTURAR, DESLIGUE A BATEDEIRA E RESERVE.
SEPARE UM RECIPIENTE MÉDIO PARA MONTAR O DOCE. PASSE RAPIDAMENTE AS BOLACHAS NO LEITE E VÁ FORRANDO O FUNDO DO RECIPIENTE ESCOLHIDO. ACRESCENTE UMA CAMADA DO CREME, MAIS UMA DE BOLACHAS E REPITA O PROCEDIMENTO ATÉ O FINAL DAS BOLACHAS.
MISTURE O CHOCOLATE EM PÓ COM O LEITE CONDENSADO E DERRAME SOBRE A ULTIMA CAMADA QUE DEVERÁ SER DE BOLACHAS, CUBRA O RECIPIENTE COM UM FILME PLÁSTICO E LEVE À GELADEIRA POR NO MÍNIMO 3 HORAS OU ATÉ QUE FIQUE BEM GELADO.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, BOLACHA, CHOCOLATE, CREME DE LEITE, LEITE, LEITE CONDENSADO ou MARGARINA