PUDIM DE BATATA-DOCE COM COCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
300 GR DE BATATA-DOCE COZIDA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA

CARAMELO

6 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
6 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
Modo de preparoCOLOQUE AS BATATAS PICADAS JUNTOS COM OS DEMAIS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATA BEM. DESPEJE NA FÔRMA REFRATÁRIA DE ANEL CARAMELADA E LEVE AO MICROONDAS POR 10 A 12 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA. TESTE ENFIANDO UM PALITO NO CENTRO: ELE DEVERÁ SAIR LIMPO. ESPERE AMORNAR E DESENFORME. DECORE COM COCO FRESCO RALADO.

CARAMELO: MISTURE NA FÔRMA REFRATÁRIA O AÇÚCAR E A ÁGUA E LEVE AO MICROONDAS POR 6 A 8 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA OU ATÉ FICAR COM COR DE CARAMELO. ESPALHE NA FÔRMA E AGUARDE ESFRIAR PARA EMPREGAR



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AÇUCAR, AMIDO DE MILHO, BATATA-DOCE, COCO RALADO, ESSENCIA DE BAUNILHA, LEITE, MARGARINA, AÇUCAR ou ÁGUA