MACARRÃO PRIMAVERA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE ALHO PICADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
1 CEBOLA
CEBOLINHA A GOSTO
250 GR DE MACARRÃO TIPO ESPAGUETE
1 COLHER (SOPA) DE MANJERICÃO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
3 MUSSARELA
2 COLHERES (SOPA) DE PRESUNTO PICADO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SALSINHA A GOSTO
9 TOMATES
Modo de preparoREFOGUE NO AZEITE, O ALHO, A CEBOLA, O TOMATE, A SALSINHA, A CEBOLINHA, O PRESUNTO E O MANJERICÃO.
DEIXE APURAR. JOGUE O MOLHO NA MASSA, PIQUE OS QUEIJOS E ENFEITE COM A MUSSARELA.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, CEBOLA, CEBOLINHA, MACARRÃO, MANJERICÃO, MARGARINA, MUSSARELA, PRESUNTO, QUEIJO RALADO, SALSINHA ou TOMATES