FAROFA DE TALO DE AGRIÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes100 GR DE BACON EM CUBINHOS
1 COPO DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
1/2 KG DE FARINHA DE MANDIOCA CRUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
2 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÃO VERMELHO OU AMARELO PICADO
SAL A GOSTO
TALOS DE AGRIÃO A GOSTO
Modo de preparoFRITE O BACON ATÉ QUE FIQUE CROCANTE. DESPREZE A GORDURA E RESERVE-O. NA MESMA PANELA, DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA. ACRESCENTE O PIMENTÃO E REFOGUE-O POR ALGUNS MINUTOS. TEMPERE COM O SAL E PIMENTA E ACRESCENTE, AOS POUCOS, A FARINHA. MEXA POR CINCO MINUTOS. ADICIONE O CALDO DE GALINHA E MEXA ATÉ SECAR NOVAMENTE. RETIRE DO FOGO E JUNTE O BACON E OS TALOS DE AGRIÃO PICADOS. CORRIJA O TEMPERO E DECORE COM OS OVOS.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBACON, CALDO DE GALINHA, CEBOLA, FARINHA DE MANDIOCA, MARGARINA, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, PIMENTÃO VERMELHO OU AMARELO, SAL ou TALOS DE AGRIÃO