ABOBRINHA RECHEADA
  
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Ingredientes2 ABOBRINHAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 OVO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE PURE DE TOMATE
SAL A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
2 TALOS DE AIPO
1 COLHER (SOPA) DE TOMILHO PICADO
Modo de preparoCORTE A ABOBRINHA AO MEIO NO SENTIDO HORIZONTAL. RETIRE A POLPA E DESPREZA-A. AFERVENTE AS ABOBRINHAS POR DOIS MINUTOS E MERGULHE-AS NA ÁGUA GELADA. SEQUE-AS E RESERVE. REFOGUE NO ÓLEO A CEBOLA, O AIPO E A SALSINHA. JUNTE O TOMILHO E O PURÊ DE TOMATE. ACRESCENTE A FARINHA DE ROSCA E MEXA. ADICIONE O OVO E METADE DO CALDO DE GALINHA. TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA. DISTRIBUA O RECHEIO EM CADA PARTE DA ABOBRINHA E ARRUME-AS EM UM REFRATÁRIO. REGUE-AS COM O CALDO RESTANTE E ASSE POR 10 MINUTOS.

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