NHOQUE DE PÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 LITRO DE LEITE
1 PITADA DE NOZ-MOSCADA
2 OVOS
6 PÃO FRANCÊS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCORTE OS PÃES E DEIXE DE MOLHO NO LEITE POR UMA HORA, PARA EMPAPAR BEM. APÓS, ESPREMA BEM, SE QUISER PASSE POR UMA PENEIRA. TEMPERE. JUNTE OS OVOS E A FARINHA, MISTURANDO BEM.
ESTIQUE, CORTE COMO NHOQUE E COZINHE EM ÁGUA FERVENTE. QUANDO SUBIREM, RETIRE E ESCORRA.
USE O MOLHO QUE QUISER.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, LEITE, NOZ-MOSCADA, OVOS, PÃO FRANCÊS, PIMENTA-DO-REINO ou SAL