MAÇÃS CARAMELADAS
  
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Ingredientes130 GR DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 CLARAS EM NEVE
6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE GERGELIM (SEMENTES)
6 MAÇÃS
ÓLEO A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
Modo de preparoDESCASQUE AS MAÇÃS E CORTE-AS EM QUADRADOS.. PASSE-AS EM UM POUCO DE FARINHA. MISTURE O RESTO DA FARINHA COM O AMIDO E, EM SEGUIDA ÀS CLARAS EM NEVE. VÁ MEXENDO DELICADAMENTE, ATÉ QUE SE FORME UMA MASSA UNIFORME. PONHA O ÓLEO PARA ESQUENTAR NUMA FRIGIDEIRA. PASSE CADA PEDAÇO DAS MAÇÃS NA MASSA DE FARINHA E DEITE-OS CUIDADOSAMENTE NA FRIGIDEIRA. DEIXE-OS FRITAR ATÉ QUE ESTEJAM DOURADOS. DEPOIS DE FRITOS, VÁ COLOCANDO SOBRE UM PAPEL ABSORVENTE.
EM UMA PANELA, MISTURE O AÇÚCAR A 2 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA, LEVE AO FOGO E DEIXE FORMAR UM CARAMELO GROSSO. PASSE OS PEDAÇOS DA MAÇÃ NESSE CARAMELO E SALPIQUE COM AS SEMENTES DE GERGELIM. COLOQUE ÁGUA NUMA TIGELINHA E MERGULHE RAPIDAMENTE NA ÁGUA FRIA PARA QUE O CARAMELO ENDUREÇA. ESTE PRATO TEM DE SER
FEITO NA HORA DE SERVIR.







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