ROSQUINHAS DE QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
7 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 OVO
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO DOCE
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MINAS, CURADO E RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOLOQUE O POLVILHO EM UMA TIGELA, JUNTE O LEITE MISTURADO COM O SAL E MEXA BEM. À PARTE, AQUEÇA 5 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO E DESPEJE SOBRE O POLVILHO, MISTURANDO ATÉ ESFRIAR. ACRESCENTE O OVO, O QUEIJO E SOVE POR 5 MINUTOS, OU ATÉ OBTER UMA MASSA LISA. FAÇA PEQUENAS BOLAS DE MASSA E SOVE UMA A UMA NA PALMA DA MÃO ATÉ DEIXAR DE FICAR QUEBRADIÇA. LIGUE O FORNO À TEMPERATURA MÉDIA. MODELE AS ROSQUINHAS E DISPONHA-AS EM 2 ASSADEIRAS UNTADAS COM O ÓLEO RESTANTE. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR. RETIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteLEITE, ÓLEO, OVO, POLVILHO DOCE, QUEIJO ou SAL