PÃO DE COCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
COCO RALADO A GOSTO
4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 OVOS
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoMISTURAR TUDO MUITO BEM E POR ÚLTIMO COLOQUE OS OVOS BATIDOS COMO PARA PÃO-DE-LÓ. ENROLAR
RAPIDAMENTE E ASSE EM FORNO MÉDIO (180 ºC ) ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, COCO RALADO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS ou SAL