INHAME COM CARNE MOÍDA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 DENTE DE ALHO
5 AZEITONAS
1/2 KG DE CARNE MOÍDA
1/2 CEBOLA
1/2 KG DE INHAME BEM LAVADO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE O INHAME, DESCASQUE E CORTE EM CUBINHOS. ESCORRA E DEIXE BEM SEQUINHO, RESERVE.
AMASSE O ALHO COM SAL E PIMENTA E JUNTE A CEBOLA BEM PICADA. LEVE AO FOGO O ÓLEO E OS TEMPEROS.
QUANDO ESTIVER DOURADO, REFOGUE A CARNE. JUNTE O INHAME E VERIFIQUE O SAL. DEIXE COZINHAR, APÓS JUNTE AS AZEITONAS PICADAS E SIRVA.

Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, ALHO, AZEITONAS, CARNE MOÍDA, CEBOLA, INHAME, PIMENTA-DO-REINO ou SAL