ARROZ COM CENOURA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ
1 CEBOLA
3 CENOURAS
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoNUMA PANELA, AQUEÇA 2 COLHERES DE MANTEIGA E REFOGUE RAPIDAMENTE A CEBOLA. JUNTE O ARROZ E O SAL, E REFOGUE EM FOGO BAIXO POR CERCA DE 5 MINUTOS.
ACRESCENTE A ÁGUA FERVENTE E COZINHE EM FOGO MÉDIO, COM A PANELA PARCIALMENTE TAMPADA, POR CERCA DE 15 MINUTOS OU ATÉ QUE A ÁGUA COMECE A SECAR. ABAIXE O FOGO, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE A ÁGUA SEQUE POR COMPLETO.
EM OUTRA PANELA, AQUEÇA O RESTANTE DA MANTEIGA E REFOGUE LIGEIRAMENTE A CENOURA RALADA. JUNTE A SALSINHA E TEMPERE. MISURE AO ARROZ JÁ COZIDO E SIRVA EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, ARROZ SOLTINHO, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, ARROZ, CEBOLA, CENOURAS, MARGARINA, PIMENTA, SAL ou SALSINHA