BOLINHAS DE QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS DE LEITE
2 OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO
1 PITADA DE SAL

PARA EMPANAR

ÁGUA GELADA A GOSTO
150 GR DE FARINHA DE ROSCA

RECHEIO

ORÉGANO A GOSTO
300 GR DE QUEIJO CORTADO EM CUBOS
Modo de preparoMASSA :- BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE 2 (C) DE MARGARINA EM UMA PANELA ANTI ADERENTE DEIXE DERRETER, JOGUE O CREME POR CIMA E COZINHE A MASSA.
COM A MASSA MORNA FAÇA BOLINHAS E DENTRO COLOQUE OS PEDACINHOS DE QUEIJO COM ORÉGANO FECHE BEM E PASSE-AS NA ÁGUA GELADA E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, LEITE, OVOS, REQUEIJÃO, SAL, ÁGUA GELADA, FARINHA DE ROSCA, ORÉGANO ou QUEIJO