SANDUICHE DE FORNO LIGHT
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
6 COLHERES (SOPA) DE CERVEJA
1 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS PICADOS
200 GR DE CREAM CHEESE LIGHT
1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
6 FATIAS DE PÃO DE FORMA LIGHT
200 GR DE ROSBIFE EM FATIAS
1 PITADA DE SAL
2 TOMATES
Modo de preparoFORRE UM REFRATÁRIO COM AS FATIAS DE PÃO. DERRETA O CREAM CHEESE COM A CERVEJA E A MOSTARDA. COLOQUE SOBRE O PÃO. DISTRIBUA O ROSBIFE POR CIMA. REFOGUE O ALHO NO AZEITE E JUNTE OS COGUMELOS, OS TOMATES E O ORÉGANO.
DEIXE REFOGAR POR 5 MINUTOS E TEMPERE COM O SAL.
COLOQUE SOBRE O ROSBIFE E LEVE AO FORNO MÉDIO POR
CERCA DE 10 MINUTOS PARA ESQUENTAR BEM.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, CERVEJA, COGUMELOS, CREAM CHEESE, MOSTARDA, ORÉGANO, PÃO DE FORMA, ROSBIFE, SAL ou TOMATES