CARNE COLORIDA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes400 GR DE COXÃO MOLE EM CUBOS
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 LATA DE MILHO VERDE
1 PITADA DE PÁPRICA DOCE
1 PIMENTÃO VERDE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE TOMATE
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
1 COLHER (SOPA) DE TOMILHO
Modo de preparoTEMPERE A CARNE COM SAL E A PÁPRICA DOCE. POLVILHE A FARINHA DE TRIGO. AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE E DOURE A CARNE. JUNTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E ADICIONE ÁGUA ATÉ COZINHAR



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCOXÃO MOLE, FARINHA DE TRIGO, MILHO VERDE, PÁPRICA DOCE, PIMENTÃO VERDE, PURÊ DE TOMATE, SAL, SALSA ou TOMILHO