PASTA DE RICOTA E PEPINO
  
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Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AZEITONAS VERDES, CORTADAS EM LASCAS
100 GR DE CREAM CHEESE LIGHT
1/4 XCARA (CH) DE CREME DE LEITE LIGHT
100 GR DE IOGURTE NATURAL
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
NOZ-MOSCADA A GOSTO
1 PEPINO
400 GR DE RICOTA FRESCA
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
TEMPEROS A GOSTO
Modo de preparoBATA TODOS OS INGREDIENTES NO PROCESSADOR, EXCETO O PEPINO E TEMPERE A GOSTO. JUNTE O PEPINO E ENVOLVA DELICADAMENTE. MONTE O SANDUCHE INTERCALANDO UMA FATIA DE PO PRETO, MAIONESE LIGHT, FARTA CAMADA DE PASTA DE RICOTA E PEPINO, FOLHAS DE ALFACE E FINALIZE COM OUTRA FATIA DE PO DE FORMA. FINALIZE CORTANDO O SANDUCHE AO MEIO E EMBALE COM FILME PLSTICO. MANTENHA REFRIGERADO.



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