PICADINHO DE PANELA DIFERENTE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 COPO DE ÁGUA
100 GR DE AZEITONAS VERDES
100 GR DE BACON EM CUBINHOS
100 GR DE CEBOLA PEQ. USADA EM PICLES
CEBOLINHA VERDE A GOSTO
1 LINGUIÇA
2 FOLHAS DE LOURO
1 KG DE PATINHO EM CUBOS
SALSA A GOSTO
TEMPERO PRONTO A GOSTO
Modo de preparoEM PANELA DE PRESSÃO COM UM POUCO DE OLEO ,REFOGUE A CARNE PARA DAR UMA SELADA E DOURAR UM POUCO. FEITO ISTO
JUNTE A LINGÜIÇA CORTADA EM RODELAS EM TAMANHO MÉDIO,O BACON CORTADO EM CUBINHOS, AS DUAS FOLHAS DE LOURO E O TEMPERO A GOSTO, DEIXANDO REFOGAR POR MAIS 3 MINUTOS.
JUNTE O 1/2 COPO DE ÁGUA , TAMPE A PANELA, DEIXANDO EM PRESSÃO POR 25 MIN.( OU O TEMPO NECESSÁRIO PARA MACIEZ DA CARNE )
APÓS ESTE TEMPO DE PREPARO E POR ÚLTIMO, RETIRE A PANELA DO FOGO DEIXANDO SAIR TODA A PRESSÃO.
DESTAMPE E JUNTE AS AZEITONAS, CEBOLINHAS E A SALSA E CEBOLINHA "VERDE",QUE ESTAVA RESERVADA ( PICADINHA)
DEIXANDO NO FOGO POR MAIS 3 MINS.
DELIGUE O FOGO E SIRVA.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, AZEITONAS, BACON, CEBOLA, CEBOLINHA VERDE, LINGUIÇA, LOURO, PATINHO, SALSA ou TEMPERO PRONTO