CARNE À CHINESA
  
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Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BRÓCOLIS PICADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA PICADINHAS
400 GR DE MIOLO DE ALCATRA OU FILÉ MIGNON
3 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SHOYU
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 PIMENTÃO VERMELHO OU AMARELO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoCORTE A CARNE EM TIRINHAS. PASSE-A PELO AMIDO DE MILHO E TEMPERE COM O SAL E O MOLHO DE SOJA. NUMA FRIGIDEIRA GRANDE OU PANELA CHINESA (WOK), AQUEÇA O ÓLEO FOGO ALTO. FRITE A CARNE, O PIMENTÃO, O GENGIBRE E O ALHO, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO COM UMA COLHER DE PAU, ATÉ A CARNE PERDER A COR VERMELHA (CERCA DE 3 MINUTOS). ADICIONE O BRÓCOLIS E A CEBOLINHA E REFOGUE, SEM PARAR DE MEXER,POR APROXIMADAMENTE 2 MINUTOS. ACRESCENTE A ÁGUA, ABAIXE O FOGO, TAMPE E COZINHE POR 1 MINUTO. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA E SIRVA.





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