CARACÓIS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA
  
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Ingredientes150 GR DE MARGARINA
500 GR DE PEITO DE FRANGO EM FILÉ
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
150 GR DE PRESUNTO
SAL A GOSTO

MOLHO

1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
500 ML DE LEITE
4 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
Modo de preparoTEMPERAR OS FILÉS DE FRANGO E ENROLAR SOBRE A FATIA DE PRESUNTO
PRENDER COM PALITO FRITAR NA MANTEIGA, DEPOIS DE FRITO CORTAR NO
SENTIDO DA LARGURA FAZENDO CARACÓIS ESPALHE EM UMA TRAVESSA E RESERVE.
MOLHO :- FRITAR A CEBOLA NA MANTEIGA ( DA FRITURA DO FRANGO ), ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO E FORMAR UMA MASSA, DISSOLVER COM O LEITE COLOCANDO AOS POUCOS E POR ÚLTIMO ACRESCENTE A MOSTARDA E CUBRA COM O FRANGO COM ESTE MOLHO QUENTE.



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