MACARRÃO COM ATUM
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 LATA DE ATUM
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
1 PACOTE DE MACARRÃO TIPO CONCHINHA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
4 TOMATES
Modo de preparoEM UMA PANELA, COLOQUE O AZEITE, O ALHO, A CEBOLA, E DEIXE FRITAR POR 5 MINUTOS. ACRESCENTE O TOMATE E DEIXE REFOGAR POR MAIS 5 MINUTOS. ACRESCENTE O ATUM, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO. RETIRE DO FOGO, MISTURE A SALSA E RESERVE. EM UMA PANELA COZINHE O MACARRÃO EM ÁGUA E SAL POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJA "AL DENTE". ESCORRA O MACARRÃO, MISTURE AO REFOGADO DE ATUM E SIRVA A SEGUIR.



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