SURPRESA DE BANANA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
DOCE DE BANANA A GOSTO
3 GEMAS
1/2 LATA DE LEITE (A MESMA MEDIDA )
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
RASPAS DE LIMÃO A GOSTO

COBERTURA

6 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
3 CLARAS
1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
Modo de preparoEM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE (RESERVE UM POUCO), A MANTEIGA, O LEITE CONDENSADO, O AMIDO DISSOLVIDO COM O LEITE RESERVADO E AS GEMAS LEVEMENTE BATIDAS. LEVE AO FOGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO E JUNTE O CREME DE LEITE E AS RASPAS DE LIMÃO OU ESSÊNCIA DE BAUNILHA. RESERVE E DEIXE ESFRIAR.
EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE PARTE DO CREME, DOCE DE BANANA E O RESTANTE DO CREME. DISTRIBUA A COBERTURA.
COBERTURA:- BATA AS CLARAS EM NEVE. ADICIONE O AÇÚCAR (COM A BATEDEIRA LIGADA). DESLIGUE E JUNTE O CREME DE LEITE. MISTURE E CUBRA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e CLARAS PARA SUSPIROSReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CREME DE LEITE, DOCE DE BANANA, GEMAS, LEITE, LEITE CONDENSADO, MARGARINA, RASPAS DE LIMÃO, AÇUCAR, CLARAS ou CREME DE LEITE