DOCE DOS ANJOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 CLARAS EM NEVE
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO
3 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
Modo de preparoPRE-AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA (180.C). COLOQUE AS GEMAS E A MANTEIGA (RESERVE 1 COLHER DE SOPA) NA TIGELA DA BATEDEIRA. BATA ATÉ OBTER UM CREME ESBRANQUIÇADO E HOMOGENEO.
ADICIONE O LEITE CONDENSADO E O COCO. MISTURE TUDO DELICADAMENTE E RESERVE.
COM A MANTEIGA RESERVADA UNTE UMA ASSADEIRA PARA PAO DE FORMA (CAPACIDADE DE UM LITRO E MEIO). ARRUME A MASSA E LEVE AO FORNO POR CERCA DE 35 MINUTOS OU ATÉ QUE, ENFIANDO UM PALITO, ESTE SAIA LIMPO. RETRE DO FORNO.
AO ESFRIAR, LEVE PARA GELAR POR 2 HORAS ATÉ FICAR FIRME



Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGAReceitas com o mesmo ingredienteCLARAS EM NEVE, COCO RALADO, GEMAS, LEITE CONDENSADO ou MANTEIGA