OMELETE ASSADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 COPO DE LEITE
4 OVOS
50 GR DE QUEIJO RALADO

RECHEIO

10 AZEITONAS
1 CEBOLA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
OREGANO A GOSTO
SAL A GOSTO
4 TOMATES
Modo de preparoBATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E UNTE UMA FORMA COM FARINHA E MANTEIGA.
RECHEIO:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E ADICIONE AZEITE E SAL. COLOQUE O RECHEIO EM CIMA DA MASSA E LEVE PARA ASSAR.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, OVOS, QUEIJO RALADO, AZEITONAS, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, OREGANO, SAL ou TOMATES