CUZCUZ DE ABOBRINHA
  
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Ingredientes2 ABOBRINHAS
2 DENTES DE ALHO
1 COPO DE AZEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONA CORTADAS
200 GR DE CAÇÃO
1 CEBOLA
1 LATA DE ERVILHAS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO
1 COPO DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
200 GR DE PALMITO
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoAQUEÇA O AZEITE EM UMA PANELA E REFOGUE O ALHO E A CEBOLA. FRITE O PEIXE, TEMPERADO À PARTE COM PIMENTA, SAL E LIMÃO. ACRESCENTE O PALMITO, A ERVILHA, AS AZEITONAS, PIMENTA, SAL, MOLHO DE TOMATE E ORÉGANO. MISTURE E DEIXE
FERVER. APÓS LEVANTAR FERVURA, JUNTE AS ABOBRINHAS RALADAS E A FARINHA DE MILHO. MEXA SEM PARAR ATÉ SE AGREGAREM TODOS OS INGREDIENTES. COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA COM UM FIO DE ÓLEO E DECORADA COM ROLELAS DE TOMATES, ABOBRINHAS E OVOS COZIDOS.

DICA: PODE SUBSTITUIR O CAÇÃO POR CAMARÃO OU FRANGO



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