FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 MAÇOS DE BRÓCOLIS
3 CENOURAS
3 CENOURAS
300 GR DE COGUMELOS FRESCOS
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
1 LIMÃO
1 OVO
4 PEITO DE FRANGO
PIMENTA A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
SAL A GOSTO
4 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
300 GR DE VAGEM
Modo de preparoTEMPERE OS FILÉS COM O ALHO, O LIMÃO, O SAL E A PIMENTA. DEIXE-OS
DESCANSAR POR 20 MINUTOS. BATA A CLARA EM NEVE E MISTURE A GEMA. PASSE OS FILES PELO OVO E DEPOIS EMPANE NA FARINHA. COLOQUE UMA FRIGIDEIRA COM ÓLEO PELA METADE. JUNTE 1 PALITO DE FÓSFORO NOVO E UMA ROLHA. QUANDO O PALITO SE ACENDER, O ÓLEO ESTARÁ QUENTE. ENQUANTO ISSO PREPARE OS LEGUMES. DESCASQUE AS CENOURAS E CORTE-AS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO. LIMPE A
VAGEM. SEPARE OS FLORETES DO BRÓCOLI. CORTE OS COGUMELOS EM FATIAS FINAS. NUMA FRIGIDEIRA, COLOQUE O AZEITE E JUNTE O COGUMELO. DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS. JUNTE A CENOURA E A VAGEM. COLOQUE 4 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA FILTRADA E TAMPE A FRIGIDEIRA. COZINHE POR 5 MINUTOS. JUNTE O BRÓCOLI E COZINHE POR MAIS 4 MINUTOS OU ATÉ OS LEGUMES ESTAREM TENROS, NÃO MOLES. TEMPERE COM SAL E PIMENTA. SALPIQUE A SALSINHA E RESERVE. FRITE OS FILES DOS DOIS LADOS ATÉ ESTAREM DOURADOS. SIRVA-OS COM OS LEGUMES E ARROZ.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, BRÓCOLIS, CENOURAS, CENOURAS, COGUMELOS, FARINHA DE ROSCA, LIMÃO, OVO, PEITO DE FRANGO, PIMENTA, PIMENTA-DO-REINO, SAL, SAL, SALSINHA ou VAGEM