HAMBURGUER DIET
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
800 GR DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
1 CENOURA
2 CLARAS
1 MAÇÃ
1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
1 COLHER (CHÁ) DE P?PRICA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoTEMPERE A CARNE MOÍDA COM O SAL E A PIMENTA. JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E MISTURE COM AS MÃOS ATÉ INCORPORAR BEM. CUBRA E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS, NA GELADEIRA. COM AS MÃOS ÚMIDAS RETIRE UMA PEQUENA PORÇÃO DE CARNE E ACHATE-A DANDO A FORMA DE HAMBURGER - COM MEIO CM DE ESPESSURA. REPITA A OPERAÇÃO ATÉ TERMINAR A CARNE. AQUEÇA UMA GRELHA OU FRIGIDEIRA E DOURE OS HAMBURGUERES DE AMBOS OS LADOS.





Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, CLARAS PARA SUSPIROS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CARNE MOÍDA, CEBOLA, CENOURA, CLARAS, MAÇÃ, ORÉGANO, P?PRICA, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou SALSINHA