ISCAS DE FRANGO AO MOLHO
  
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Ingredientes2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
1 KG DE FILÉ DE FRANGO CORTADO EM ISCAS
1 COLHER (CHÁ) DE MOLHO INGLÊS
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO

MOLHO

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE ALCAPARRAS
1/2 CEBOLA
1 COLHER (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MAIONESE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoTEMPERE O FRANGO COM O SUCO DE LIMÃO, O MOLHO INGLÊS E O SAL E DEIXE TOMAR GOSTO POR 10 MINUTOS.
EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, AQUEÇA O ÓLEO EM FOGO ALTO, JUNTE AS ISCAS DE FRANGO OS TABLETES DE CALDO DE GALINHA ( SE PRECISAR COLOQUE UM POUQUINHO DE ÁGUA ) E FRITE ATÉ DOURAR E O LÍQUIDO FORMADO COMEÇAR A SECAR.
MOLHO: DERRETA A MARGARINA EM UMA PANELA MÉDIA, JUNTE A CEBOLA E REFOGUE EM FOGO ALTO ATÉ DOURAR.
ACRESCENTE O EXTRATO DE TOMATE, A ÁGUA, A FARINHA DE TRIGO JÁ DISSOLVIDA NO LEITE COM UMA PITADINHA DE SAL E PIMENTA-DO-REINO E COZINHE, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENCORPAR.
ADICIONE A MAIONESE E MISTURE COM O AUXILIO DE UM BATEDOR MANUAL ATÉ INCORPORAR O MOLHO, JUNTE AS ALCAPARRAS E RETIRE DO FOGO.
REGUE AS ISCAS DE FRANGO COM ESSE MOLHO E SIRVA EM SEGUIDA.







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