RISOTO DE FRANGO
  
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Ingredientes3 DENTES DE ALHO PICADOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
1 CENOURA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
1/2 LATA DE ERVILHA
1/2 LIMÃO
100 GR DE PALMITO
1/2 KG DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
SAL A GOSTO
2 TOMATES
Modo de preparoCOZINHE O PEITO DE FRANGO COM O SUCO DE LIMÃO, O ALHO E O SAL. DEPOIS DE COZIDO DESFIE E LEVE À PANELA COM O TOMATE, A CENOURA E CUBRA COM ÁGUA FRIA, COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ O FRANGO FICAR MACIO. JUNTE O PALMITO PICADO, O ARROZ E A ERVILHA. DEIXE AQUECER E POLVILHE O CHEIRO-VERDE. SIRVA EM SEGUIDA.



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