QUEIJADINHA DA VOVÓ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
100 GR DE MARGARINA
1 OVO

REHEIO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
250 GR DE COCO RALADO
3 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoEM UM RECIPIENTE COLOQUE A FARINHA, O AÇUCAR, O OVO LEVEMENTE BATIDO E A MARGARINA. AMASSE COM AS PONTAS DOS DEDOS ATÉ QUE FIQUE LISA E HOMOGÊNEA. FORRE FORMINHAS DE EMPADA COM PORÇÕES DA MASSA. A SEGUIR EMPREGUE O RECHEIO. ACOMODE-AS EM UMA ASSADEIRA RETANGULAR E LEVE AO FORNO À 180 ºC POR APROX. 15 MIN.
RETIRE DO FORNO, DESENFORME E DEIXE ESFRIAR.
RECHEIO:- EM UMA PANELA COLOQUE O COCO RALADO, O LEITE CONDENSADO, O AÇUCAR, A MARGARINA E AS GEMAS LEVEMENTE BATIDAS. MEXA ATÉ DESGRUDAR DA PANELA. COLOQUE EM UM RECIPIENTE E DEIXE ESFRIAR.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e ESCOLHENDO COCOReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVO, AÇUCAR, COCO, GEMAS, LEITE CONDENSADO ou MARGARINA