TORTA TROPICAL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
3 BANANA
4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE LIGHT
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
MARGARINA A GOSTO
5 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE MARACUJÁ
Modo de preparoBATA TRES CLARAS EM NEVE E ADICIONE DUAS COLHERES (SOPA) DO ADOÇANTE. JUNTE A FARINHA E O FERMENTO ÀS CLARAS E DESPEJE A MASSA EM FORMA UNTADA. ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO E RESERVE. MISTURE A ÁGUA, O AMIDO DE MILHO, DUAS COLHERES (SOPA) DO ADOÇANTE E O SUCO. LEVE AO FOGO A MEXA ATÉ ENGROSSAR. BATA DUAS DAS CLARAS EM NEVE E ADICIONE O RESTANTE DO ADOÇANTE. ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM. EM UM REFRATÁRIO, PONHA UMA CAMADA DO BOLO, CUBRA COM METADE DAS BANANAS CORTADAS EM RODELAS E A METADE DO CREME DE MARACUJÁ, REPITA A OPERAÇÃO ATÉ TERMINAR OS INGREDIENTES E SIRVA EM SEGUIDA.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteADOÇANTE, ÁGUA, AMIDO DE MILHO, BANANA, CREME DE LEITE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MARGARINA, OVOS ou SUCO