LINGUADO AO CREME DE IOGURTE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
1/2 CEBOLA RALADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
1 DENTE DE DE ALHO
1 COLHER (SOPA) DE HORTELÃ PICADA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE IOGURTE NATURAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
3 TALOS DE SALSÃO
Modo de preparoEM UMA PANELA REFOGUE O ALHO, A CEBOLA E O SALSÃO EM FOGO MÉDIO ATÉ QUE ESTEJAM BEM COZIDOS. ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O IOGURTE E DEIXE FERVER. TEMPERE COM SAL E PIMENTA. JUNTE A HORTELÃ E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE NOVAMENTE NA PANELA E AQUEÇA.
O LINGUADO DEVE SER TEMPERADO E GRELADO NO AZEITE. DEPOIS JOGAR O MOLHO POR CIMA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE DE OLIVA, CEBOLA RALADA, CREME DE LEITE FRESCO, DE ALHO, HORTELÃ PICADA, IOGURTE NATURAL, PIMENTA DO REINO, SAL ou TALOS DE SALSÃO