BANANA CARAMELIZADA
  
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Ingredientes6 BANANAS

CARAMELO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE GLUCOSE DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE

MASSA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
2 CLARAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
ÓLEO A GOSTO
Modo de preparoBATA AS CLARAS COM 1/2 XÍCARA DE ÁGUA, JUNTE O AMIDO DE MILHO E A FARINHA E MISTURE.
JUNTE O FERMENTO SOMENTE NA HORA DE EMPANAR AS BANANAS, E MISTURE NOVAMENTE.
ESQUENTE O ÓLEO EM UMA FRIGIDEIRA FUNDA.
CORTE CADA BANANA EM 5 PEDAÇOS E PASSE CADA UM DELES NA MASSA.
FRITE ATÉ DOURAR E ESCORRA EM PAPEL TOALHA E RESERVE.
CARAMELO:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DO CARAMELO EM UMA PANELA, MAIS 6 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA E LEVE AO FOGO MEXENDO SOMENTE ATÉ DISSOLVER O AÇÚCAR.
DEIXE FERVER ATÉ FICAR COM COR DE CARAMELO CLARO (PONTO DE BALA DURA).
TESTE COLOCANDO UM POUCO DA CALDA EM UM COPO COM ÁGUA.
PREPARE UM BACIA COM ÁGUA E GELO.
PASSA AS BANANAS FRITAS NO CARAMELO E RAPIDAMENTE MERGULHE-AS NA BACIA COM ÁGUA E GELO. SIRVA EM SEGUIDA.





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